Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de G_LëZ a The Host
The Host
Nota media: 5,8 Interesante
Año/País: 2006 /
Director: Bong Joon-Ho
Reparto: Song Kang-Ho, Byeon Heui-bong, Park Hae-il, Bae Du-na, Ko A-sung, Lee Dong-ho, Lee Jae-eung, Yun Je-mun, Kim Roi-ha, Park No-shik, Yim Pil-sung, Scott Wilson
G_LëZ   Valencia (España)
Su valoración: Floja 17 de Marzo de 2007
Triste de por sí.
Pero por el amor de Dios, ¿cómo puede tener semejante BODRIO un 6 de media?, es de las peores películas que he visto desde hacía mucho tiempo!.
La ví porque la televisión no hacía más que anunciarla y en internet anuncios de la peli por todos los lados. Digo: será una peli de un monstruo que aterroriza a la población y te mantiene en vilo toda la peli.........sí que estaba equivocado sí....
Lo único bueno de la peli es cómo está hecho el monstruo, eso no lo puedo discutir. Pero,¿ qué me decís de las interpretaciones de los actores?SON PATÉTICAS!!!
Después de leer las críticas que hay en la página de la presentación de la página, creo sinceramente que he visto otra película...
G_LëZ
 Ver más críticas del usuario G_LëZ
Ver más críticas de la película The Host

Asus M51VA portátil 15.4