Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de Valetamayo a Confesiones de una mente peligrosa
Confesiones de una mente peligrosa
Nota media: 6,6 Buena
Año/País: 2002 /
Director: George Clooney
Reparto: Sam Rockwell, Drew Barrymore, George Clooney, Julia Roberts, Rutger Hauer, Linda Tomassone, Fred Savage, Brad Pitt, Matt Damon
Valetamayo   Manizales (Colombia)
Su valoración: Interesante 27 de Noviembre de 2007
El pasado toma ventaja
Confesiones de una mente peligrosa es una de esas películas que tiene ratos de todo: de musical, de teledramón, de comedía, de cine negro (no muy oscuro, en todo caso)... en fin, que hasta realizaron una edición en la que era perceptible el retorno al technicolor. Un retorno, ni más faltaba, bien hecho y hasta saludable. Me imagino que el libro en el que se basa no logra ser un memorable clásico, pero el filme sí quedó con todo muy claro y con una percepción crítica de la historia de la televisión -y por ahí derecho de la CIA- que a ninguno deja sin su opinión.
Valetamayo
 Ver más críticas del usuario Valetamayo
Ver más críticas de la película Confesiones de una mente peligrosa

Morituri

Boys Don´t Cry: Indie Project