Crítica de manuel a El código Da Vinci
El código Da Vinci
Nota media: 5,7  |
Año/País: 2006 /  |
| Director: Ron Howard |
| Reparto: Tom Hanks, Audrey Tautou, Ian McKellen, Alfred Molina, Jean Reno, Jürgen Prochnow, Paul Bettany, Etienne Chicot, Jean-Pierre Marielle, Clive Carter, Seth Gabel, Jean-Yves Berteloot |
manuel
GIJON (España)
23 de Mayo de 2006 |
UNA MAS DE....
Una más de intriga, una más de tesoros ocultos, una adaptación más de best seller, un thriller más, una más de historia-ficción?, en fín que una más. Hecha para arrasar en taquilla y entretener pero que no esperen remover conciencias ni levantar "verdaderos" debates teológicos.
Me recuerda a " La busqueda" de Nicolas Cage, pero a su favor tenía esta última que no se tomaba a si misma en serio, simplemente entretenía y te trasladaba a un mundo infantil de aventuras y tesoros.
Le faltan algunos apuntes del libro que me parecen interesantes como los lazos familiares de la protagonista, pero en lineas generales es bastante fiel y esta adaptada con sobriedad.
manuel
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |