Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de beat30 a No es país para viejos (No Country for Old Men)
No es país para viejos (No Country for Old Men)
Nota media: 7,2 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Joel Coen, Ethan Coen
Reparto: Tommy Lee Jones, Javier Bardem, Josh Brolin, Kelly Macdonald, Woody Harrelson, Stephen Root, Garret Dillahunt, Tess Harper, Barry Corbin, Stephen Root, Rodger Boyce, Beth Grant
beat30   cordoba (Argentina)
Su valoración: Regular 14 de Mayo de 2008
Ni Country,ni Viejos, ni Man, ni Coens, tomadura de pelos
Cuando la vi, en el estante de la tienda de video, casi me emocioné. Yo pensaba que estaba frente a un verdadero triller de suspenso, por todo lo que había escuchado.
Me puse cómodo, la puse y este fue el triste desenlace:
El 1er tercio:
Trataba de hallarle algún sentido, marchaba lenta pero segura.
El 2do tercio:
Se puso buena, Bardem ( que me gustaba por la película "huevos de oro") empezó a hacer gala de sus dotes artísticos y parecía que la cosa iba a tener un brutal desenlace.
El 3er tercio:
????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Que co***** es esto, nos están tomando el pelo o qué? justo cuando parecía que ya la espera iba a rendir frutos, nos vienen con ese final!!!!!!

* Para qué tanto diálogo insulso del policía (Tomy Lee Jones), si dicho diálogo, parecía que guardaba relación con algo que iba a suceder, pero no fue así.
*No me convenció el papel de Josh Brolin.
En resumen: Decepción de película, solo salvable por algunas escenas aisladas, y por ese 2do tercio que tuvo sus toques de emoción es cierto.

Es una tomadura de pelos!!!!!!
es una tomadura de pelos!!!!!!
es una tomadura de pelos!!!!!!

THE END
beat30
 Ver más críticas del usuario beat30
Ver más críticas de la película No es país para viejos (No Country for Old Men)

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €