Crítica de rafal a Love Actually
Love Actually
Nota media: 6,8 Buena
Año/País: 2003 /
Director: Richard Curtis
Reparto: Hugh Grant, Liam Neeson, Colin Firth, Laura Linney, Emma Thompson, Alan Rickman, Keira Knightley, Bill Nighy, Chiwetel Ejiofor, Andrew Lincoln, Sienna Guillory, Rodrigo Santoro, Rowan Atkinson, Billy Bob Thornton, Martine McCutcheon, Heike Makatsh, Lucia Moniz, Martin Freeman, Joanna Page, Elisha Cuthbert, Kris Marshall, Claudia Schiffer, Shannon Elizabeth, Denise Richards
rafal   RAFAL (ALICANTE) (España)
Su valoración: Interesante 20 de Septiembre de 2008
CUANDO ESTÉS TRISTE, VETE A UN AEROPUERTO
Me encanta el inicio. Una reflexión que nunca había definido, pero si que había tenido. Las múltiples veces que he ido a recoger a algún familiar o amigo, siempre me quedo mirando las caras de la gente recibiendo a sus seres queridos. Ahí no hay discusiones, todo buenos rollos. Y esta película es una mezcla de distintos tipos de amor.

No me ha producido fuertes emociones. Momentos de risa si, pero la englobaría más en el género de comedia, que de romántica. Lo digo por las clasificaciones, que esta es la 1ª de las comedias románticas. Discrepo bastante al respecto. Serendipity, Notting Hill, Puentes de Madison,PS I LOVE YOU .... son mejores para mi. Para gustos los colores.
rafal
 Ver más críticas del usuario rafal
Ver más críticas de la película Love Actually

Fóllame