Crítica de Fingers a Ases calientes (Smokin' Aces)
Ases calientes (Smokin' Aces)
Nota media: 6,2  |
Año/País: 2007 /  |
| Director: Joe Carnahan |
| Reparto: Ben Affleck, Andy Garcia, Alicia Keys, Ray Liotta, Jeremy Piven, Jason Bateman, Common, Ryan Reynolds, Peter Berg, Martin Henderson, Taraji Henson, Chris Pine |
Fingers
Monterrey (México)
31 de Marzo de 2008 |
"Fuckin´Aces"
No es un filme para nada de culto, no es algo digno de Tarantino, no tiene un guión abundante de genialidad (y original) ni una fotografía magistral. Lo que "Ases calientes" es; una explosión.
Entretenimiento para jóvenes, y no tan jóvenes, acerca de una historia predecible a más no poder pero si es divertida, es explosiva.
Un reparto que, ciertamente esta des aprovechadísimo, luce enfocado tensamente en sus personajes (el caso de Ben Affleck cayó en lo ridículo) sobre todo Ray Liotta, Jeremy Piven, Common y Ryan Reynolds.
Jason Bateman esta insuperable; que tonto es su personaje. Y Alicia Keys me sorprendió.
Lo que trata de hacer Joe Carnahan es combinar un drama policiaco con tintes de thriller y con mucho rollo cómico. El drama policiaco se arrastra por la calle, de thriller no tiene casi nada, todo se predice y de cómica tiene de más; de hecho es lo que se agradece.
--Curiosa escena la del pequeño karateka y su erección, secuencia gamberra a más no poder, pero es original; hay que aceptarlo.
En fin, filme para estar viéndolo con amigos y con una fría cerveza (o refresco) en tus manos.
Saludos.
Fingers