¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de AGF a Los intocables de Eliot Ness
Los intocables de Eliot Ness
Nota media: 7,8 Notable
Año/País: 1987 /
Director: Brian De Palma
Reparto: Kevin Costner, Sean Connery, Robert De Niro, Andy García, Charles Martin Smith, Billy Drago, Patricia Clarkson, Brad Sullivan, Del Close, Michael Byrne, Richard Bradford
AGF   Vigo (España)
Su valoración: Notable 5 de Julio de 2007
Acción y tensión de las buenas
Una gran película, entretenida, con una buena trama, gran reparto (magnífica actuación de Connery), toques de humor muy buenos, escenas que derrochan tensión y muestran maestría tras las cámaras, trama sólida, música excepcional... ¿Qué más queremos?

El único defecto que he encontrado es que hay situaciones que debido a la música (creo) me han parecido poco serias, algo absurdas y ridículas. Pero es una impresión que he tenido y nada más.
AGF
 Ver más críticas del usuario AGF
Ver más críticas de la película Los intocables de Eliot Ness

... Y Que le Gusten los Perros

Pack G.I. Joe: A Real American Hero: Primera Temporada (Episodios 1-5)

Ed Wood