Síguenos a través de Facebook y Twitter
Nueces para el amor
Nota media: 6,6 Buena
Año/País: 2001 /
Director: Alberto Lecchi
Reparto: Gastón Pauls, Ariadna Gil, Malena Solda, Gabriel Goity, Nancy Duplaa, Nicolás Pauls, Rodrigo de la Serna, Cristina Fridman
Wendy Torrance   Berlín (España)
Su valoración: Notable 6 de Octubre de 2009
"lo que pudo pasar, no existe"
Entretenida y romántica, una trama clásica de historia de amor a lo largo de los años, con el aliciente de unos diálogos excelentes.
Creo que es innecesaria la actuación de Nicolás Pauls, se parece tanto a su hermano que con un poco más de pelo el papel lo podía haber hecho Gastón sin problema. Y de todos modos tienen casi la misma edad.
La actuación de Ariadna no me gusta, como tampoco me gusta que se parezca tan poco a Malena Solda y que su acento se note tan falso. Creo que el film habría mejorado bastante caracterizando a Malena para que interpretara el papel durante toda la película.
Claro que a todo esto, ya responde Alicia con la gran perla de la película: "lo que pudo pasar no existe".
Wendy Torrance
 Ver más críticas del usuario Wendy Torrance
Ver más críticas de la película Nueces para el amor

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.