Crítica de pijulis a El día de mañana
El día de mañana
Nota media: 5,8 Interesante
Año/País: 2004 /
Director: Roland Emmerich
Reparto: Dennis Quaid, Jake Gyllenhaal, Ian Holm, Emmy Rossum, Sela Ward, Arjay Smith, Tamlyn Tomita, Austin Nichols, Jay O. Sanders
pijulis   Madrid (España)
Su valoración: Pasable 11 de Abril de 2008
Otro film de Emmerich
Es simplemente una de las peores películas de catástrofes de los últimos años, por el contrario tiene de los mejores efectos especiales que yo haya visto en mucho tiempo.

Roland Emmerich nos tiene acostumbrados a películas espectaculares, con guiones inexistentes, con grandes efectos especiales y con enormes recaudaciones en las taquillas de todo el mundo y esta cinta en concreto es una muestra más. La verdad es que sí que es espectacular. El guión es completamente inexistente y con algunas escenas que hacen aguas por todos lados debido a su escasa credibilidad. Los efectos especiales son excepcionales, sólo hay que ver esa ola acercándose a la ciudad de Nueva York. Y el film fue un éxito sin precedentes. Todo dentro de la receta de Emmerich. La película es eso, no hay más.

Por otro lado creo que la cinta necesitaba de estrellas de mayor envergadura para mantener la atención del espectador o, mejor, para llamar la atención, Dennis Quaid y Jake Gyllenhaal no son suficiente. Sólo hay que verla una vez, sólo el primer visionado es el que realmente se soporta sin aburrirse.
pijulis
 Ver más críticas del usuario pijulis
Ver más críticas de la película El día de mañana

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €