Crítica de LeonNewman a La vida de Brian
LeonNewman
Leon (España)
13 de Noviembre de 2007 |
Tres hurras por ellos
En los extras que acompañan el DVD de EL SENTIDO DE LA VIDA, dice Terry Gilliam que ellos, los Monty Phyton, tal vez no eran tan buenos, pero que el nivel de la comedia ha bajado tanto en los últimos 30 años que ahora parecen maestros del humor. Falso lo primero, cierto lo segundo. Ellos sí eran unos genios, pero el tiempo ha terminado por convertirlos en dioses.
Hoy por hoy, el atrevimiento en el mundo del humor sólo consiste en sacar más culos y más tetas. Reírse, como se reían estos tipos, de lo más sagrado, ya nadie lo hace. Los dibujantes de EL JUEVES, quizá, y mira lo que hace la judicatura con ellos. Vergonzoso.
"¿Qué han hecho por nosotros los romanos?" y "¿Always look on the bright side of life?" se han convertido, por derecho propio, en frases hechas, en hitos culturales.
LeonNewman
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |