Crítica de Sersolo a El sueño de Casandra
El sueño de Casandra
Nota media: 6,4 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Woody Allen
Reparto: Ewan McGregor, Colin Farrell, Tom Wilkinson, Hayley Atwell, Sally Hawkins
Sersolo   Palma de Mallorca (España)
Su valoración: Regular 2 de Noviembre de 2007
El naufragio de Casandra
Acabo de suspender una película de Woody Allen. Creo que nunca se me hubiera pasado por la cabeza que yo pudiera hacer semejante barbaridad. Ewan McGregor y Colin Farrell naufragan en su precioso barquito "Cassandra's Dream". Woody lo ha estrellado contra un enorme muro de aburrimiento.

El siempre magnífico y hasta ahora nunca mediocre, Woody Allen, ha fracasado al intentar hacer una película "estilo Match Point". El principal problema de la película es que no fluye, es pesada y muy poco natural, pero ante todo, no hay climax, y a pesar de hablar sobre la moralidad humana en la familia, apenas hay tensión emocional.

Los protagonistas tampoco es que hagan maravillas con sus papeles. Ewan McGregor parecía que actuaba en una película cómica de Woody Allen, y no en el drama que se supone que es "Cassandra's Dream", mientras que Colin Farrell era un poco penoso. Ninguno de los dos aguantaba el peso dramático de su papel. El único a la altura ha sido Tom Wilkinson, aunque tampoco ha realizado el papel de su vida, más bien ha sido decente en comparación con el resto.

A la espera del próximo film de Woody Allen, el sueño de Casandra es una pesadilla en la excelente filmografía del director neoyerquino. Estoy ansioso por ver el trabajo de Javier Bardem con Woody Allen.
Sersolo
 Ver más críticas del usuario Sersolo
Ver más críticas de la película El sueño de Casandra

Asus M51VA portátil 15.4