You must be a loged user to know your affinity with Chagolate con churros
Voto de Chagolate con churros:
Voto de Chagolate con churros:
Drama Charles Masson, un ejecutivo de publicidad casado, estrangula durante una sesión de sadomasoquismo a su amante, una mujer que además era la esposa de su mejor amigo, el arquitecto François Tellier. Presa de los remordimientos, Charles se lo confiesa a su mujer, pero ella, inexplicablemente, le quita importancia al asunto. Charles, sin embargo, no puede dejar de pensar en lo ocurrido. (FILMAFFINITY)
4 de diciembre de 2007
Sórdida y brutal historia sobre la culpa y la redención que todos buscamos en algún momento que otro de nuestra vida. Chabrol filma uno de sus mejores trabajos, con una intensidad descomunal y con mucha fluidez.

La cinta ha sabido mantenerse a pesar del tiempo, y sigue treinta años después, llena de suspense y el magnetismo que despierta el atormentado Henri Attal. La culpa de Dostoyevski está presente durante toda la película, otorgándole a esta, todo el protagonismo en “Al Anochecer”. Chabrol así, puede recrearse en las personas. Olvida el resto que está a su lado y centra el mensaje en las relaciones y silencios de cada uno de los personajes implicados en la trama. De hecho, podría eliminar sin que por ello perjudicara la cinta, el motivo que lleva a Attal a su situación.

El hecho de introducir una segunda investigación a la trama, es sin duda, un grandísimo acierto. No sólo nos permite ver un crimen desde el otro punto de vista, sino que disecciona de manera brillante a su protagonista colocándolo en las dos vertientes.

Gran final que se ajusta a un entramado emocional presente en toda la película y que nos puede presentar las dudas de hacia donde se moverá la culpa.