Home page
¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
English language
Crítica de Nirvana a El chico
El chico
Nota media: 8,5 Muy buena
Año/País: 1921 /
Director: Charles Chaplin
Reparto: Charles Chaplin, Jackie Coogan, Edna Purviance, Carl Miller, Tom Wilson, Henry Bergman, Lita Grey
1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil.
Nirvana   Vigo (España)
Su valoración: Notable 8 de Mayo de 2006
Un gran Chaplin
El chico cinematograficamente me parece buenísima para la época y de una vitalidad impropia del cine de los años 20. Sin embargo y reiterando que se trata de una película de obligada visión me parece que peca de no saber transmitir el sentimentalismo que busca llegando en algunas escenas a poder resultar un poco monótona. De todos modos mi nota para estya película es de un 8.1 y os la recomiendo sinceramente, aunque tambien os digo que yo la verdad de Chaplin prefiero "tiempos modernos" que esta en concreto.
Nirvana
 Ver más críticas del usuario Nirvana
Ver más críticas de la película El chico

OFERTAS DVD

Ángeles sin Brillo
9,67 €

Hospital Central: Segunda Temporada - Parte II
12,93 €

Battlestar Galactica: Temporada Uno
25,83 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.