Crítica de Emilio Cappa Segis a Leones por corderos
Leones por corderos
Nota media: 6,0 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Robert Redford
Reparto: Tom Cruise, Robert Redford, Meryl Streep, Derek Luke, Michael Peña, Andrew Garfield, Peter Berg, Tracy Dali, Louise Linton, Rustee Rutherford
Emilio Cappa Segis   Burgos (España)
Su valoración: Regular 10 de Enero de 2008
Moralina progre
Moralina progre con buenas intenciones. El discurso, cuyo fondo comparto, se convierte en un ejercicio de pedantería, especialmente las partes entre el alumno y el profesor. Es verdad que hay un intento por desenredar la complicada madeja de la política exterior estadounidense, y que intenta poner de manifiesto la hipocresía de esta política, pero al final todo queda en buenas intenciones. El elenco de actores, especialmente Cruise-no-levanta-cabeza, no ayuda en nada a elevar el listón. Le doy un cinco por sentimentalismo... qué coño, mejor le pongo un cuatro.
Emilio Cappa Segis
 Ver más críticas del usuario Emilio Cappa Segis
Ver más críticas de la película Leones por corderos

Las diabólicas - Exclusiva Fnac

La Espalda del Mundo