Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de fantomas a Poder absoluto
Poder absoluto
Nota media: 6,8 Buena
Año/País: 1996 /
Director: Clint Eastwood
Reparto: Clint Eastwood, Gene Hackman, Ed Harris, Laura Linney, Judy Davis, Scott Glenn, Dennis Haysbert, E.G. Marshall, Alison Eastwood, Melora Hardin
fantomas   Fuerte Chungo (España)
Su valoración: Muy mala 18 de Julio de 2008
Cero absoluto.
He vuelto a ver esta película y me reafirmo en mi primera impresión: cero patatero. Lo peor de la filmografía de Clint, y yo también soy fan suyo.
De acuerdo que se cubre las espaldas con buenos actores garantía de éxito, y la dirección es aceptable, pero el guión es sencillamente sobrenatural.
Cuando presencia el crimen en la casa del magnate rememora a una película: el fantasma de Canterville; y así hace durante toda la peli: el fantasma. El ve pero nadie le ve.
Hace fotos sin que le vean... Entra por todas las casas como los fantasmas, cuando el poli se está afeitando en la suya y se lleva un susto de órdago allí estaba el aparecido, como Pedro por su casa. La peor participación de Ed Harris, por cierto. Y así todo. Su hija, fatal. El intento de romance entre el poli y la hija de Clint, penoso. Película aciaga en definitiva. Ver el spoiler para rematar la crítica.
fantomas
 Ver más críticas del usuario fantomas
Ver más críticas de la película Poder absoluto

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.