Crítica de Melco a Abre los ojos
Abre los ojos
Nota media: 7,3 Buena
Año/País: 1997 /
Director: Alejandro Amenábar
Reparto: Eduardo Noriega, Penélope Cruz, Chete Lera, Fele Martínez, Najwa Nimri, Tristán Ulloa
Melco   Santiago (Chile)
Su valoración: Notable 10 de Febrero de 2007
Lo mejor de Amenábar
Califica perfectamente como una película de terror. Al menos cuando yo salí del cine estaba aterrorizado. Mucho más que con "Tesis". Quizá el futuro del cine de terror esté en este tipo de terror sicológico y de una vez por todas dejen de verse adolescentes arrancando de una salamandra gigante o de máscaras que no asustan a nadie.

Quizá todo puediera resumirse en que si esta película hubiese sido anterior a "Matrix" y a "Dark City" sería mucho más importante e influyente de lo que ha sido. Gran película.

Por otro lado, que bosta "Vanilla sky". Nunca debieron ceder los derechos.
Melco
 Ver más críticas del usuario Melco
Ver más críticas de la película Abre los ojos

Pack Los Serrano: Tercera Temporada - Volúmenes 17, 18, 19 y 20

En el Nombre del Padre