Crítica de jack_el_ripeador a Historias de Nueva York
Historias de Nueva York
Nota media: 6,8 Buena
Año/País: 1989 /
Director: Martin Scorsese, Francis Ford Coppola, Woody Allen
Reparto: Nick Nolte, Rosanna Arquette, Steve Buscemi, Patrick O'Neal, Deborah Harry, Talia Shire, Heather McComb, Giancarlo Giannini, Carole Bouquet, Woody Allen, Mia Farrow, Julie Kavner, Mae Questel
jack_el_ripeador   La Coruña (España)
Su valoración: Buena 22 de Octubre de 2005
New York, New York...
Tres historias, tres enfoques diferentes y una misma ciudad. La idea parece más atractiva de lo que el producto final resulta.
La primera historia, dirigida por Scorsese, es espléndida, magnífica y muy intensa, realmente la mejor.
La segunda historia, esta dirigida por Coppola, tan solo es un producto aburrido y sin encanto. Me esperaba mucho más del director. La historia es totalmente irreal e insulsa, para olvidar.Sobra Talia Shire.
La tercera y última es la dirigida por Woody Allen. Es entretenida y graciosa, aunque original en algunas de sus partes tiene algun que otro tópico y le falta un poco de profundidad.
En general resulta buena, si no estuviese Coppola el conjunto ganaría desde todos los puntos.
jack_el_ripeador
 Ver más críticas del usuario jack_el_ripeador
Ver más críticas de la película Historias de Nueva York

La Hora Warner: Volumen 4