Crítica de Vladimir Invalid a Constantine
Constantine
Nota media: 6,1 Interesante
Año/País: 2005 /
Director: Francis Lawrence
Reparto: Keanu Reeves, Rachel Weisz, Shia LaBeouf, Tilda Swinton, Pruitt Taylor Vince, Djimon Hounsou, Gavin Rossdale, Peter Stormare, Michelle Monaghan
Vladimir Invalid   Barcelona (España)
Su valoración: Buena 14 de Julio de 2005
Ni tanto ni tan poco
Yo solo quiero decir dos cosas: 1) que si fuera al revés, una perfecta adaptación al gran comic que es Hellblazer, pero sin el poder visual que tiene la película, lo echaríamos en falta, pues estos comics un poco sí lo requieren. Además seguramente sería bastante aburrida. No es que el entreteniento esté reñido con el cómic, es más bien que cada género y cada formato tienen sus parámetros característicos.
2) La película está muy muy bien hecha, pero el guión no. Pero lo malo no es la película, ni siquiera el guión. Lo malo es empeñarse en crear megaéxitos para el gran público a partir de productos más bien oscuros y alternativos como Hellblazer.
Vladimir Invalid
 Ver más críticas del usuario Vladimir Invalid
Ver más críticas de la película Constantine

Días de Vino y Rosas

Lo Mejor de Friends Temporadas 3 y 4