Crítica de Txiqui a Becket
Becket
Nota media: 7,6 Notable
Año/País: 1964 /
Director: Peter Glenville
Reparto: Richard Burton, Peter O'Toole, John Gielgud, Donald Wolfit, Martita Hunt, Pamela Brown, Siân Phillips, Felix Aylmer, Gino Cervi, Paolo Stoppa, David Weston
Txiqui   Cangas del Morrazo (España)
Su valoración: Muy buena 23 de Mayo de 2007
Richard Burton y Peter O´Toole genios del cine
Cuesta creer que estos dos genios del cine no tengan oscars.
Enfrentamiento entre el arzobispo de Canterbury Beckett ( Richard Burton) y el rey de Inglaterra Enrique II ( Peter O`Toole), a partir de la obra de Anouilh. Uno de los grandes clásicos del cine histórico inglés, meritorio en cuanto logra trascender inteligentemente el obvio origen teatral de la historia. Para observadores, reconocer en qué planos Burton y O´Toole interpretaban borrachos y en cuáles no, son más o menos el cincuenta por ciento.
Txiqui
 Ver más críticas del usuario Txiqui
Ver más críticas de la película Becket

Felix El Gato Vol. 3

El graduado