Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de THE CROW a Cometas en el cielo (The Kite Runner)
Cometas en el cielo (The Kite Runner)
Nota media: 7,2 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Marc Forster
Reparto: Khalid Abdalla, Ahmad Khan Mahmidzada, Zekeria Ebrahimi, Saïd Taghmaoui, Atossa Leoni, Homayon Ershadi
THE CROW   LAS PALMAS (España)
Su valoración: Buena 4 de Abril de 2008
Los niños no son libros para colorear...no los puedes llenar con tus colores favoritos.
Nunca pensé que un transfondo basado en una simple cometa al aire, sirviese para hacer un gran guión y una buena película. Disfruto muchísimo con este tipo de producciones, no hay efectos especiales, no hay ciencia ficción, no hay actores conocidos y mucho menos un gran presupuesto para la producción.

Sin embargo el resultado es extraordinario, entretenidísimo, se te pasan las más de 2 horas volando a igual que las cometas del film. Disfrutaremos de una muy buena historia, contada a través de los ojos de uno de sus protagonistas tanto en su fase infantil como adulta.
Amir hijo del señor de la casa y su amigo Hassan, hijo del sirviente de su padre son grandes amigos donde la lealtad es la base de su amistad, aunque uno la lleve con más lealtada que otro, ( ver spoiler 1 ). Se lo pasan en grande juntos.
A raíz de un suceso dramático para Hassan, Amir se siente culpable y responsable por su cobardía y hace todo lo posible por deshacerse de ambos sirvientes, ( ver spoiler 2 ). A partir de aquí suceden unos acontecimientos en Afganistán, con la invasión del ejército comunista que hará huir a Amir y a su padre a E.E.U.U.
En el país del tío Tom este tendrá una formación académica de más categoría y conseguirá hacer realidad su sueño de niño, ¿ cuál ? Pues ved la peli o seguid leyendo en ( spoiler 3 ).

Me encantan las películas que acaban igual que como comienzan, la recomiendo a todos los que les gusta el buen cine.
THE CROW
 Ver más críticas del usuario THE CROW
Ver más críticas de la película Cometas en el cielo (The Kite Runner)

El Último Refugio

Shark: Primera Temporada