Inefable, con los vellos de punta
Magnífica película que relata de una manera amena y verosímil la historia de Jesús, convertido en una estrella a la que se admira y se quiere. Al tratarse de una adaptación a los tiempos modernos, dicha situación en principio parece irreverente, pero luego, con el magistral tacto y el tratamiento respetuoso con el personaje se convierte en un auténtico instrumento de acercamiento de la figura de Dios, convertido en un hombre sencillo, bueno, próximo y del que acabas sintiendo ganas de evitar su crucifixión. Sin embargo, lo inevitable sucede y se alcanza el clímax dramático de la película en total plenitud. Una película que marcó a toda una generación y a muchos tiernos infantes. Las canciones formidablemente interpretadas elevan la película a la categoría de obra maestra. Es emocionante escuchar a Yvonne Elliman cantando "I don't know how to love him" y se te hace un nudo en la garganta cuando Pedro y Magdalena cantan "Could start again, please". Se me erizan los vellos al recordar este memorable film.
Daniel2006