¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de jesús a Cometas en el cielo (The Kite Runner)
Cometas en el cielo (The Kite Runner)
Nota media: 7,2 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Marc Forster
Reparto: Khalid Abdalla, Ahmad Khan Mahmidzada, Zekeria Ebrahimi, Saïd Taghmaoui, Atossa Leoni, Homayon Ershadi
jesús   madrid (España)
Su valoración: Buena 8 de Marzo de 2008
Volver a recuperar la dignidad.
Buena película de Marc Forster. Me gustó en lineas generales , pero las críticas están para eso...,criticar. Y es una pena porque sólo afilando el pincel, habría logrado con "facilidad" una nota de muy buena incluso excelente. La brocha gorda queda patente en la ligereza del marco geopolítico y social: Los rusos son muy malos y los talibanes peor...¿ Y los americanos que "mandaron a Rambo" para ayudar a esos mismos talibanes a los que ahora combatimos.? La America idílica, cuna de la libertad, refugio de los oprimidos... Ya no cuela. Hay que afinar el pincel y hacer un poco de autocrítica porque en Europa, también consumimos cine y lo vemos de distinta forma, no tan simplista. También exagera algo el gesto a la amistad y la lealtad de Hassan, el amigo y criado, es más bién sumisión o humillación. La amistad en su mayor expresión es con reprocidad de uno hacia otro y del otro hacia uno . Aquí el protagonista queda "corto" es cobarde más que pacifista y desde luego indigno de su amigo. Quizás por eso lo mejor del guión sea ese viaje a su Afganistán natal en busca de su dignidad para expiar su dolor y su culpa .
jesús
 Ver más críticas del usuario jesús
Ver más críticas de la película Cometas en el cielo (The Kite Runner)

LaCie Hard Disk 500 GB Desktop
Compañero de viaje ideal para su ordenador, el LaCie Desktop Disk ofrece una generosa capacidad de almacenamiento de hasta 500 GB a un precio asequible. Incorpora una estilizada y robusta carcasa de elegante color negro para proteger tus datos en cualquier momento y lugar.

Precio: 99,90 €