Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de el_sr_compadre a En terapia (En tratamiento) (Serie de TV)
En terapia (En tratamiento) (Serie de TV)
Nota media: 7,7 Notable
Año/País: 2008 /
Director: Paris Barclay, Rodrigo García, Jim McKay, Melanie Mayron, Ryan Fleck, Ali Selim, Christopher Misiano, Courtney Hunt, Terry George, Jean de Segonzac, Hagai Levi
Reparto: Gabriel Byrne, Dianne Wiest, Michelle Forbes, Melissa George, Blair Underwood, Mia Wasikowska, Embeth Davidtz, Josh Charles, Hope Davis, Alison Pill, Aaron Shaw, Sherri Saum, Russell Hornsby, John Mahoney, Irrfan Khan, Debra Winger, Dane DeHaan, Amy Ryan, Alex Wolff
el_sr_compadre   Madrid (España)
Su valoración: Muy buena 31 de Diciembre de 2008
El teatro que sólo la HBO podría ofrecernos
Mantenía con cierto recelo el visionado de esta serie por razones obvias: una apuesta temeraria con formato arriesgado y emisión diaria. Como aval, dos actores consagrados: Gabriel Byrne (Sospechosos habituales) y Dianne Wiest (2 oscar), y una cadena: la HBO (Roma, A dos metros bajo tierra, Los Soprano).

A partir de aquí, es necesario concienciarse de lo que tiene delante suya. Posiblemente nada de lo que ha visto hasta ahora se parece a In Treatment. Manual de instrucciones:

1. Elimine los prejuicios iniciales. Esto no es Lost, ni Prison Break, ni Heroes. Cada capítulo de In Treatment posiblemente tenga el mismo presupuesto que una escena en una de esas series. Olvídese de los tiros, las persecuciones y demás.

2. Ni se le ocurra tragarse más de un capítulo diario. La miel hay que saborearla con delicadeza, para no empalagarnos.

3. Intente encontrar media hora al día, siempre la misma y a ser posible, de lunes a viernes, tal y como se confeccionó la serie.

4. No se impaciente, el ritmo es lento y puede cansarle rápidamente. Dese una oportunidad e intente al menos aguantar dos semanas

Si después de estas breves indicaciones, sigue sin encandilarle In Treatment, le recomiendo encarecidamente que lo deje. El teatro no es para usted.

A mí sin embargo sí me funcionó: el lunes era el día para enamorarnos, el martes para conmovernos , el miércoles para contemplar una promesa de futuro, el jueves para dejarse llevar y el viernes... El viernes era el día para redimirse y arrepentirnos de nuestros pecados.

Estoy ansioso que comience la segunda temporada. Los actores ya no será los mismos, pero la magia de los guiones se conservará sin lugar a dudas

Enero, 2009: acómodese y disfrute del teatro en la pequeña pantalla
el_sr_compadre
 Ver más críticas del usuario el_sr_compadre
Ver más críticas de la película En terapia (En tratamiento) (Serie de TV)

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.