Crítica de Gisele a Shakespeare enamorado
Shakespeare enamorado
Nota media: 6,7  |
Año/País: 1998 /  |
| Director: John Madden |
| Reparto: Gwyneth Paltrow, Joseph Fiennes, Judi Dench, Geoffrey Rush, Colin Firth, Ben Affleck, Tom Wilkinson, Simon Callow, Jim Carter, Martin Clunes, Antony Sher, Imelda Staunton, Mark Williams |
Gisele
Arendal (Noruega)
20 de Marzo de 2006 |
Buena, pero sobrevalorada.
A mi parecer esta película no se merecía el Oscar. La peli tiene buen ritmo y en general es buena, pero ahí nomás, nada extraordinario.
Fue estrenada el mismo año que "Elizabeth", protagonizada por Cate Blanchet, y esa sí que es una muy buena película, y, cosa curiosa, tanto Joseph Fiennes, como Geoffrey Rush salen en ambas películas.
En todo caso, me sorprendió que el Oscar se lo llevara Gwyneth Paltrow, que no es que lo hiciera mal, todo lo contrario, pero la verdad como actriz no me parece nada del otro mundo. Ese mismo año estaba nominada, si mal no recuerdo, Meryl Streep, que es por supuesto una actriz extraordinaria...en todo caso Cate Blanchet me parece mucho mejor actriz que la Paltrow...aunque si hubiese estado en mis manos la decisión, le hubiera dado el Oscar a la genial Fernanda Montenegro, que estuvo nominada ese año por "Estación Central de Brasil"...pero claro, como nadie la conoce por esos lares...
Gisele
Asus M51VA portátil 15.4 |