¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de Eumelo a No es país para viejos (No Country for Old Men)
No es país para viejos (No Country for Old Men)
Nota media: 7,2 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Joel Coen, Ethan Coen
Reparto: Tommy Lee Jones, Javier Bardem, Josh Brolin, Kelly Macdonald, Woody Harrelson, Stephen Root, Garret Dillahunt, Tess Harper, Barry Corbin, Stephen Root, Rodger Boyce, Beth Grant
Eumelo   Ferrol (España)
Su valoración: Interesante 12 de Febrero de 2008
No es película para los Óscar
No entiendo tanta loa hacia lo último de los Coen. ¿Tal vez porque se han vuelto más solemnes?
Para mí siguen siendo tan irregulares como siempre: Josh Brolin me ha parecido lo mejor, pues sin ser simpático tiene el personaje con el que más nos identificamos.
Bardem está bien, aunque da más miedo su peinado que su vacuo personaje.
A Tommy Lee Jones lo quieren poner tan desubicado con respecto a ellos que parece estar en otra película, y además aburridilla.
El final, por muy fiel que sea a la novela, resulta tan desconcertante como irritante para el público (desde la Bruja de Blair no escuchaba despotricar tanto al finalizar la proyección).
Eumelo
 Ver más críticas del usuario Eumelo
Ver más críticas de la película No es país para viejos (No Country for Old Men)

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €