Crítica de cumanayagua a Casino Royale (007)
Casino Royale (007)
Nota media: 7,0 Buena
Año/País: 2006 /
Director: Martin Campbell
Reparto: Daniel Craig, Eva Green, Mads Mikkelsen, Jeffrey Wright, Judi Dench, Caterina Murino, Giancarlo Giannini, Simon Abkarian, Isaach De Bankolé, Jesper Christensen, Ivana Milicevic
cumanayagua   Santa Ursula (España)
Su valoración: Interesante 16 de Diciembre de 2006
Muy bueno el giro, pero....... ¿y ahora?
Creo que la película se nos vende (y realmente lo es) como un cambio de concepción del estilo Bond. Nuevo actor, escenas de acción más creibles y discretas y más profundidad de los personajes.
El cambio, no obstante, se lleva a cabo de forma inteligente y sin crear traumas a los fans porque se sitúa en los tiempos de formación- crecimiento de Bond y Daniel Craig lo borda en ese nuevo aspecto más rudo y brusco pre-Bond.
Pero que pasará cuando éste nuevo Bond madure hasta llegar de nuevo al "martini doble mezclado, no agitado". ¿Será creible?. Tampoco da la impresión de ser un actor que resulte creible en las "seducciones rápidas" típicas de Bond.
Además , ¿que opinarán los puristas amantes del 007 elegante y seductor si , en cambio, se mantiene éste nuevo estilo? ¿Es que Bond ya no es Bond?

Para averigüarlo tendremos que esperar a la próxima.......
De momento ésta vale la pena.
Salu2
cumanayagua
 Ver más críticas del usuario cumanayagua
Ver más críticas de la película Casino Royale (007)

Lista de espera

Sra. Presidenta (El Comienzo): Primera Temporada