Síguenos a través de Facebook y Twitter
Golpe en la pequeña China
Nota media: 6,4 Interesante
Año/País: 1986 /
Director: John Carpenter
Reparto: Kurt Russell, Kim Cattrall, Dennis Dun, Kate Burton, Victor Wong, James Hong, Donald Li, Carter Wong, Suzee Pai
Jem   Made in (Taiwán)
Su valoración: Buena 21 de Septiembre de 2008
Un pequeño clásico de los 80.
Cuando Carpenter estaba de humor (que solía ser a menudo) se echaba al rollo y hacía cosas como ''Están vivos'', ''2013: Rescate en L.A.'' o ésta que nos ocupa, donde su actor fetiche se lo pasa en grande dando vida a Jack Burton, rudo camionero que flipa en colores cuando se adentra en el mágico y peligroso lado oculto de esa ''pequeña China'' de la ciudad de San Francisco.

Después de haber trabajado juntos para el genero de acción y la ciencia-ficción, John Carpenter y Kurt Russell tenían ganas de fiesta y lo demostraron con esta fantástica aventura que algunos consideran como el comienzo de la debacle del realizador, pero están equivocados, es una película de aventuras muy entretenida y con bastante sentido del humor.

Merecidamente, ''Golpe en la pequeña China'' es hoy un film de culto.
Jem
 Ver más críticas del usuario Jem
Ver más críticas de la película Golpe en la pequeña China

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.