Crítica de atlantico a El amor tiene dos caras
El amor tiene dos caras
Nota media: 5,7 Interesante
Año/País: 1996 /
Director: Barbra Streisand
Reparto: Barbra Streisand, Jeff Bridges, Pierce Brosnan, Lauren Bacall, Mimi Rogers, George Segal, Brenda Vaccaro, Laura Bailey, Austin Pendleton, Elle MacPherson
atlantico   Las Palmas (España)
Su valoración: Excelente 24 de Julio de 2005
UNA GRAN PELICULA ROMÁNTICA
He buscado críticas sobre la pelicula y la verdad es que pocas he encontrado. Y sinceramente creo que se merece al menos una en este foro.

El amor tiene dos caras (mejor el título original, el espejo tiene dos caras, y cuando la vean sabrán porqué) es una comedia romántica que por extraño que parezca, mucho tiene que ver con las antiguas comedias románticas en blanco y negro por cómo se trata un tema universal, el enamoramiento, como también el ritmo de la historia, que aquí es más que acelerado.
La pelicula está perfectamente fotografiada y cuenta con una banda sonora llena de piezas de orquesta de gran calidad que le da a la historia un aire clásico, desenfrenado, melancólico y eufórico. Sólo el uso de la fotografía y la música para la transición de escenas ya merece verla. Un guión muy elaborado y lleno de frases elegantes para todos aquellos que aman el metalenguaje sin cortapisas.
La pelicula contó con un gran elenco de actores de entre los que destaca la participación de la veterana Lauren Bacall.
atlantico
 Ver más críticas del usuario atlantico
Ver más críticas de la película El amor tiene dos caras

Secuestro Infernal

La Pantera Rosa: Navidades Rosas

Pack Mis adorables vecinos (3ª temporada) (1ª parte)