Síguenos a través de Facebook y Twitter
K-Pax. Un universo aparte
Nota media: 6,9 Buena
Año/País: 2001 /
Director: Iain Softley
Reparto: Kevin Spacey, Jeff Bridges, Alfre Woodard, Mary McCormack, David Patrick Kelly, Saul Williams, Peter Gerety, Celia Weston, Loyd Catlett
Dagoth   Bilbao (España)
Su valoración: Excelente 31 de Diciembre de 2005
De las que llegan al alma
Obra maestra del género, un Spacey genial, para mí su mejor papel, un Bridges que no se queda atrás, sumado al gran guíon, hacen que a cada momento te esperes cualquier cosa.
Su mayor "pega" podría ser un final que no convence a la mayoría, pero que a mí sin embargo, me marcó, ya que es de los que llegan al alma y cuando acaba la película te quedas en el sofá reflexionando sobre la película en primer lugar, y sobre el sentido de la vida de forma inevitable.
La banda sonora sin ser muy conocida aporta esos toques geniales que hacen que salten las lágrimas cuando las estás conteniendo.
Si te gustan las películas con argumento complejo, y a la vez profundo no te la puedes perder.
Sino, seguramente te puede gustar igualmente ya que no es demasiado lenta, ni demasiado oscura.
De hecho solamente por ver al genio Spacey merece la pena verla.
Dagoth
 Ver más críticas del usuario Dagoth
Ver más críticas de la película K-Pax. Un universo aparte

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.