Crítica de efelson a Mentes en blanco (Unknown)
Mentes en blanco (Unknown)
Nota media: 5,6 Interesante
Año/País: 2006 /
Director: Simon Brand
Reparto: James Caviezel (AKA Jim Caviezel), Greg Kinnear, Bridget Moynahan, Joe Pantoliano, Barry Pepper, Peter Stormare, David Selby, Jeremy Sisto
efelson   zaragoza (España)
Su valoración: Mala 27 de Diciembre de 2007
EN BLANCO
Me solidarizo con el título del film, reconozco que me quedé en blanco.... por que vamos, ¿ esto de qué va ?.
Se presenta la película como una especie de remake de Saw por lo menos en su planteamiento inicial para luego desembocar en una trama embrollada y confusa que no sabemos a dónde va.
En fin si le echas algo de imaginación puedes entender un poco este film pero en líneas generales es un bodriete con estética de video-clip y poco más.
También tengo que decir antes de acabar que la fotografía fue lo que más me gustó de esta película, es lo que más ambientillo le da a esta impersonal y absurda historia ( historia por no repetir otra vez la palabra película, je je.... ).
Un saludo, Efelson.
efelson
 Ver más críticas del usuario efelson
Ver más críticas de la película Mentes en blanco (Unknown)

El tren de las 3.10

Dragon Ball: Vol. 1 (Capítulos 1-6)

Teen Titans: Divide y Vencerás - Temporada 1 Volumen 1