Crítica de arcos a La guerra de las galaxias. Episodio I: La amenaza fantasma
La guerra de las galaxias. Episodio I: La amenaza fantasma
Nota media: 5,9  |
Año/País: 1999 /  |
| Director: George Lucas |
| Reparto: Liam Neeson, Ewan McGregor, Natalie Portman, Jake Lloyd, Samuel L. Jackson, Ian McDiarmid, Anthony Daniels, Kenny Baker, Pernilla August, Frank Oz, Ray Park, Terence Stamp |
arcos
logroño (España)
24 de Septiembre de 2005 |
¡Qué decepción!
Visualmente aceptable, algo carente de mérito si tenemos en cuenta lo que se puede ver en otras películas con quizá menores presupuestos, es el efecto al servicio del efecto, nunca del argumento y haciendo un flaco favor al espectáculo de verdad. Termina por empalagar un poco.
Comienzo con esto mi opinión porque creo que es lo único aceptable. Las interpretaciones, cuanto menos pobres. La música sosa. El guión... ¿guión? Yo calculo que no ocupará más de una cuartilla.
Recuerdo que salí del cine indignado. No podía entender cómo alguien habia echo algo así con un mito de mi infancia.
Espero que si algún día se proponen emprender una empresa semejante con Indiana Jones, al menos alguien se moleste en escribir una buena historia.
Vamos, que no me gustó.
arcos