Síguenos a través de Facebook y Twitter
En tierra de hombres
Nota media: 6,4 Interesante
Año/País: 2005 /
Director: Niki Caro
Reparto: Charlize Theron, Frances McDormand, Sissy Spacek, Woody Harrelson, Sean Bean, Richard Jenkins, Jeremy Renner, Michelle Monaghan, Amber Heard, Rusty Schwimmer
silv86   Castellón (España)
Su valoración: Interesante 24 de Junio de 2007
Utopicazo, pero interesante...
Pues el seis que le he puesto supongo que es porque el tema me parece interesante...

Por el resto de la película, creo que abusa del drama. Y no pretendo decir que se muestra una realidad exagerada o que no existe, pero creo que se abusa en la forma de presentarla. Me explico: a pesar de que se me ha hecho un poco larga, no hay momentos de calma o de meditación; hay susto despues de susto. Como si el director tuviera "x" número de dramas y los tuviera que meter en "x" minutos. Claro que es comprensible... porque si está basada en hechos reales, esta pobre mujer tuvo que sufrir mucho y pensaría: "y una mierda me voy a dejar yo algo por contar, ¡que se sepa todo todo todo!" Y una película a veces no da para tanto...

Viendo la película ya estaba yo pensando en la puntuación que le pondría e iba a ser más alta... Pero ese final entre utopía y topicazo me ha hecho reconsiderarlo... Así que se queda en interesante y, que conste, por el tema que trata.

El detallito: que por ahorrarse comentarios hayan puesto a dos feminísimas entre tanta minera machorra.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película) Ver todo
silv86
 Ver más críticas del usuario silv86
Ver más críticas de la película En tierra de hombres

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.