Crítica de neversinchu a Speed Racer
Speed Racer
Nota media: 5,8 Interesante
Año/País: 2008 /
Director: Andy Wachowski, Larry Wachowski
Reparto: Christina Ricci, Emile Hirsch, John Goodman, Susan Sarandon, Matthew Fox, Hiroyuki Sanada, Scott Porter, Christian Oliver, Benno Fürmann, Rain, Richard Roundtree, Paulie Litt, Ralph Herforth
neversinchu   MADRID (España)
Su valoración: Pasable 10 de Mayo de 2008
UN NIÑO ODIOSO SIN LA MENOR GRACIA
Y no me refiero a Speed Racer, me refiero a su hermano, si si, a ese niño acompañado por un mono, mucho más inteligente y agradable a la vista. No me considero un aficionado a los coches ni a las carreras por lo que no puedo decir que me vaya a comprar esta película en DVD evidentemente. No obstante entiendo que el film cumple con su cometido, grandes dosis de FX, grandes dosis de emoción automovilística, tres grandes carreras, en la apertura, nudo y desenlance de la cinta y unos personajes e historia planos para no comerse mucho el tarro durante la proyección. En definitiva una película hecha con un objetivo muy claro, hacer las delicias tanto de los más pequeños como de aquellos ansiosos de asfalto y discos de freno. Dentro de esto decir que por favor, señores Wachowski JAMÁS pero JAMÁS vuelvan a hacerme una jugarreta como la de ese niño detestable, sin gracia, que uno desea que sea atropellado (cinematográficamente hablando) desde el primer fotograma en el que sale, es peor que Jar Jar Binks en el Episodio I de Star Wars y ya es decir la verdad...

Lo mejor: Las carreras de coches.
Lo peor: No vuelvo a repetirlo.
neversinchu
 Ver más críticas del usuario neversinchu
Ver más críticas de la película Speed Racer

Nadie puede Vencerme