Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de Sines Crupulos a La lista de Schindler
La lista de Schindler
Nota media: 8,6 Muy buena
Año/País: 1993 /
Director: Steven Spielberg
Reparto: Liam Neeson, Ben Kingsley, Ralph Fiennes, Caroline Goodall, Jonathan Sagalle, Embeth Davidtz
Sines Crupulos   Madrid (España)
Su valoración: Interesante 19 de Septiembre de 2007
La lista de Oscar
La película es, técnicamente, una gran película.
Buenas actuaciones, buen guión, buen blanco y negro, buena banda sonora...
Pero la sombra de los Oscars, la sangre y la tierra, a veces son losas que no dejan alzar libre el vuelo, al ave de lo que sólo es arte (queda así esta horterada escrita).
el "toque del chef", me refiero a la niñita de rojo, qué mona...¡uy! ¡mírala! ¡ahí está! ¡la niña de rojo, ahí está! ¡pero cómo la han podido matar! ¡esto es indignante!....muy efectivo Spielberg, como un gol de Salinas...muy tierno... A mi estas ayuditas para odiar, enternecer o estremecer no me molan nada.
Ya conocemos la barbaridad, no la recalque usted, señor Spielberg, porque entonces pierde fuerza.
En resumen, gran película, que indudablemente te deja indignado por las atrocidades que puede cometer el ser humano, pero en la que, pienso, Spielberg pretendía algo más.
Sines Crupulos
 Ver más críticas del usuario Sines Crupulos