Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de EdCharrúa a Jumper
Jumper
Nota media: 5,1 Pasable
Año/País: 2008 /
Director: Doug Liman
Reparto: Hayden Christensen, Samuel L. Jackson, Diane Lane, Jamie Bell, AnnaSophia Robb, Michael Rooker, Rachel Bilson, Tom Hulce
EdCharrúa   VIGO (España)
Su valoración: Regular 17 de Febrero de 2008
Lo mejor: las palomitas y la coca-cola (¡Qué triste!)
Cuando voy a ver una película me gusta centrarme en ella, que no me hable nadie, no como ni bebo; sin embargo con esta peli no pude evitar "compartir" comida y bebida con mi mujer, por hacer algo, vaya. No es que la peli sea mala, no, pero si la analizas es que no es nada.

En Jumper quedan muchas cuestiones sin resolver que lo normal es que se solventen en futuras secuelas, pero visto lo visto no creo que yo acuda al cine a ver una segunda parte, prefiero quedarme con la duda o imaginármelo yo mismo.

Si hay algo que destaca en esta cinta son los efectos especiales. Siendo positivo: al menos pasas hora y media entretenido, que no es poco.

P.S.: Para los que buscan fallos en las pelis... no os perdáis la camiseta del protagonista durante toda la película.
EdCharrúa
 Ver más críticas del usuario EdCharrúa
Ver más críticas de la película Jumper

Donnie Darko

Rugrats: ¡Más Grandes y Traviesos! - Charla alrededor de la Fogata