Síguenos a través de Facebook y Twitter
El ultimátum de Bourne
Nota media: 7,2 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Paul Greengrass
Reparto: Matt Damon, Julia Stiles, David Strathairn, Scott Glenn, Paddy Considine, Edgar Ramirez, Albert Finney, Joan Allen, Tom Gallop, Corey Johnson, Daniel Brühl, Joey Ansah
antipseudo   madrid (España)
Su valoración: Buena 4 de Septiembre de 2007
Cada vez mejor
Como realmente soy muy vago voy a hacer algo parecido a El Señor de los anillos, es decir una crítica para las tres películas Bourne.

La primera película sorprende, un guión muy original que da paso a la saga de este entretenido desmemoriado, se te pasa que ni te enteras, de lo mejor que se había hecho en thriller hasta el momento. Estando muy bien adolece un poco de que cuando no hay acción resulta un tanto aburrida, pero en general es muy buena pese al sosainas de Matt Damon.

La segunda tiene un serio problema, y es que si no has visto la primera tendrás serios problemas para seguirla, no explica nada de cómo conoció a la chica, ni el tema con su ex jefe de la primera parte, ni muchas otras cosas. Pero esta rebosante de acción, bastante más que en la primera. La trama sigue siendo original.

Y a la que vamos, El Ultimátum Bourne, que la ves pensando que posiblemente el tema ya se haya agotado y no es así, para mí personalmente es la mejor de las tres, acción trepidante, guión muy sólido, buena banda sonora y escenas que te dejan sin habla. Hay una persecución en Marruecos que sinceramente uno no recuerda algo parecido, ¡genial! Para colmo se da un paseito por España, y mira de reojo a dos maderillos pensando que le pueden detener, hasta en esto genial.

Paul Greengrass cada vez me parece mejor director, y aquí lo vuelve a demostrar, un señor que consiguió deleitarnos con la para mi infravalorada a nivel de premios United 93, vuelve a hacerlo, esperemos que siga en esta honda pues disfrutaremos de lo lindo.

Agárrense al asiento y disfruten de esta peli, no tiene desperdicio la saga mejora
antipseudo
 Ver más críticas del usuario antipseudo
Ver más críticas de la película El ultimátum de Bourne

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.