Crítica de Atega a La noche es nuestra
La noche es nuestra
Nota media: 6,7 Buena
Año/País: 2007 /
Director: James Gray
Reparto: Joaquin Phoenix, Mark Wahlberg, Robert Duvall, Eva Mendes, Danny Hoch, Alex Veadov, Oleg Taktarov, Dominic Colon, Joe D'Onofrio
Atega   La Laguna (España)
Su valoración: Notable 8 de Junio de 2008
El cine es vuestro.
Increible largometraje del equipo de Gray. Un recordatorio al cine negro más complejo y sensacional. Te hace apretarte contra el sillón, es lenta, cierto, pero marca todos los avatares de dos hermanos a la perfección. Sensacional interpretación de Phoenix y Duvall, también es increible como se ha comportado ante la cámara la regular Mendes. Sin embargo, con lo que respecta a Mark, el actor no ha tenido su mejor interpretación, al menos si la comparamos con la que hizo en Infiltrados. Con la historia, nada que mencionar en cuanto crítica negativa, sólo ese detalle de la velocidad, pero gran parte del film, las escenas dramáticas y ese movimiento técnico hacen reflejo de una profunda meditación que hacen, aún, algunos directores y compañía sobre este género, demostrando que en tiempos de cólera, aún hay brillo en el cine negro.
Atega
 Ver más críticas del usuario Atega
Ver más críticas de la película La noche es nuestra

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €