Crítica de Quim a Qué bello es vivir
Qué bello es vivir
Nota media: 8,2 Notable
Año/País: 1946 /
Director: Frank Capra
Reparto: James Stewart, Donna Reed, Lionel Barrymore, Thomas Mitchell, Henry Travers, Beulah Bondi, Ward Bond, Frank Faylen, Gloria Grahame
Quim   Igualada (España)
Su valoración: Excelente 28 de Febrero de 2006
Espiritu Navideño, Amor y Bondad
Quintaesencia de las películas del maestro Frank Capra, una obra que, no importa las veces que las veas, la emoción se hace presente. Esta película quiso transmitir el espíritu de la New Deal, basicamente la política tomada por el gobierno de EEUU para salir del crack del 29; pero es mucho mas, por supuesto, es la bondad del ser humano junto con el amor a la familia, la buena vecindad, la importancia de la persona corriente, cada Navidad la ponen por alguna TV (su pase les sale gratis, que suerte!!) y ya forma parte de la Navidad en los corazones de muchos de nosotros.
Quim
 Ver más críticas del usuario Quim
Ver más críticas de la película Qué bello es vivir

Chiquito de la Calzada: Ingenio y Locura

La Mujer Crucificada

Indiana Jones y el templo maldito