¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de antonio_corleone a Million Dollar Baby
Million Dollar Baby
Nota media: 8,1 Notable
Año/País: 2004 /
Director: Clint Eastwood
Reparto: Clint Eastwood, Hilary Swank, Morgan Freeman, Anthony Mackie, Jay Baruchel, Mike Colter, Lucia Rijker, Brian O'Byrne, Margo Martindale, Riki Lindhome
antonio_corleone   madrid (España)
Su valoración: Excelente 3 de Marzo de 2007
CINE MAGNÍFICO
Sin duda, esto es cine. Esto es una historia. Esto es un conflicto. Esto son personajes amigos cinéfilos. Esto es, en definitiva, lo que nos hace vibrar en los asientos y querer ver y ver más y más cine. Clint Eastwood en este film, lleno de golpes de humor, de frases irónicas y de una gran belleza plástica y espiritual, simplemente lo borda. Pocos óscars a mi juicio aunque tampoco es que lo que dé y deje de dar la Academy nos diga mucho. PELICULÓN.
antonio_corleone
 Ver más críticas del usuario antonio_corleone
Ver más críticas de la película Million Dollar Baby

Friends: Lo Mejor de Rachel