Síguenos a través de Facebook y Twitter
Crank: Alto voltaje
Nota media: 4,9 Pasable
Año/País: 2009 /
Director: Mark Neveldine, Brian Taylor
Reparto: Jason Statham, Amy Smart, Corey Haim, Bai Ling, Efren Ramirez, Dwight Yoakam, Glenn Howerton, Clifton Collins Jr., David Carradine, Geri Halliwell
wwxxyyzz   Córdoba (Argentina)
Su valoración: Mala 7 de Julio de 2009
¿Había necesidad?
Claro, vos seguro que me vas a decir que yo solo valoro a Fellini o a Tarkovsky y que el cine industria es pura caca; nada mas alejado de mis sentimientos. Mi crítica se basa en que la primera era bastante entretenida y esta es absolutamente bizarra y carente de sentido. Una cosa es la locura con sustento (aunque parezca contradictorio), otra es tomarse 3 pepas con vodka y empezar a delirar escenas zarpadas aunque no tengan conexión entre sí con el resultado final. Es decir: hagamosnos los freaks, tiremos un par de guiños a los cinéfilos y pongamos a disposición de la lente lo mas absurdo que se nos ocurra sin mediar filtro ni estudio de la escena. Lo único rescatable es el tratamiento visual, un poco mas oscuro que su antecesora, pero que pierde efectividad al dejar de ser para el espectador una sorpresa.
En resumen, una incoherencia tras otra, 90 minutos de tener la boca abierta por la incredulidad; ni a palos la recomiendo ni para cuando no tengas nada que hacer.
wwxxyyzz
 Ver más críticas del usuario wwxxyyzz
Ver más críticas de la película Crank: Alto voltaje

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.