Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de ALITE a Stardust
Stardust
Nota media: 6,9 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Matthew Vaughn
Reparto: Claire Danes, Charlie Cox, Michelle Pfeiffer, Robert De Niro, Sienna Miller, Mark Strong, Ricky Gervais, Jason Flemyng, Peter O'Toole, Rupert Everett, Kate Magowan, Dexter Fletcher
ALITE   GRANADA (España)
Su valoración: Notable 7 de Febrero de 2008
He vuelto a creer:
He vuelto a creer en la magia.

He vuelto a creer en el fantasía.

Y porque no, he vuelto a creer en la amor.

He vuelto a creer...podrías poner lo que quisierais, porque Stardust vuelve hacer resurgir sentimiento que creíamos apartados, olvidados al hacernos adultos. Nos hace soñar.

Me he sumergido en mundo imaginario como hacía tiempo no lo habían conseguido otras películos del mismo género, donde la edad no importa, es más, considero que la puede llegar a disfrutar más un adulto que un niño, ya que podemos sacarle un mensaje más profundo que simplemente una historia de amor entre un pueblerino y una estrella a la que todo el mundo persigue.

Tiene una puesta en escena conseguida, unos actores de lujo (me ha sorprendido la actuación de Robert de Niro), y una historia profunda.

Se la recominedo a todo el mundo que todavía tiene hueco para la imaginación y no os dejeis llevar por las apariencias.
ALITE
 Ver más críticas del usuario ALITE
Ver más críticas de la película Stardust

Barrio Sésamo: Juega Conmigo Vol. 4 (PKE DVD)

¡Bienvenido, Mister Marshall!

Los Amantes Crucificados