El mérito que tiene la peli es que te mete de lleno en una bazofia de sociedad. Drogas, sexo y demás cuentos chinos de hippies que se creen los mesías sin entenderse a ellos mismos. Unos mamarrachos en toda regla. Y Fritz es el principal. Un gato que es un buen cabrito al igual que todos los que le rodean.
También está bien que se rían de los judíos , negros, chicas que se creen Mary Poppins y que aman y se dejan engatusar (nuna mejor dicho) por el más macarra del barrio...
Una pandilla de degenerados que con el buen sonido y las voces te harán reir de vez en cuando ydecir: Madre mía lo hechos polvo que estaban en esos años. Qué malas son las drogas. Aunque cualquier alma con la cara del Ché grabada lo verá como una iluminación y como un: eso si que es vida chaval.
Una buena caricatura y una buena forma de reirse de los papanatas con el cerebro hecho sal.
Hay películas quese deberían ver con algo encima especial. En vez de unas gafas de 3D flipao y con más de un porro encima. La vivencia puede ser recordada por años.
Cuando están pegandole una paliza de muerte a la caballo con cadenas y todo , y le dice al conejo nazi "lo nuestro no funciona" es simplemente genial.