Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de roy01 a Abre los ojos
Abre los ojos
Nota media: 7,3 Buena
Año/País: 1997 /
Director: Alejandro Amenábar
Reparto: Eduardo Noriega, Penélope Cruz, Chete Lera, Fele Martínez, Najwa Nimri, Tristán Ulloa
roy01   Lima (Perú)
Su valoración: Muy buena 30 de Mayo de 2007
OBRA MAESTRA
Bueno, amigos solo quiero hacer referencia de esta película en el sentido de que a mi parecer, y al de muchos me imagino, se trata de una real obra maestra del cine contemporáneo; destacado guión y dirección del maestro Amenábar así como también sobresaliente actuación de Eduardo Noriega, Penélope Cruz y Chete Lera. Se que el comentario llega con mucho tiempo de retraso, pero es que no se había presentado la oportunidad de hacerlo en su momento; sobre la película creo que ya se ha dicho todo, un film que mantiene al espectador intrigado de principio a fin, con muchos pasajes de diferentes matices; talvez el propósito del director no fue dar un mensaje especifico, pero sin duda hace pensar en lo importante de llevar una vida sin remordimientos ya que estos nos pueden jugar una mala pasada. Creo que Abre los ojos será una película recordada por mucho tiempo, y talvez se convierta con el tiempo en un clásico; si es que aun no lo es.
roy01
 Ver más críticas del usuario roy01
Ver más críticas de la película Abre los ojos

Beavis y Butt-Head Recorren América

Retorno al pasado