Síguenos a través de Facebook y Twitter
Darkman
Nota media: 5,8 Interesante
Año/País: 1990 /
Director: Sam Raimi
Reparto: Liam Neeson, Frances McDormand, Colin Friels, Larry Drake, Nelson Mashita, Jesse Lawrence Ferguson, Ted Raimi
Ecknier   Tegucigalpa (Honduras)
Su valoración: Buena 12 de Septiembre de 2008
Die Darkman....Die!!!
Cuando el bonachón de Burton nos había deleitado en el 89 con su Batman, viene Reimi y nos descubre a un genio envenenado por la ira que resulta de su desfiguración (sumado a un perfecto descontrol de personalidad) en el incendio de su laboratorio por villanos ya gastados en muchos filmes (me recuerdan a la banda maléfica de Robocop 1 pero con trajes formales)

Los efectos especiales son acordes a lo que se podía hacer en aquella época, eso si, con la sagacidad de Reimi se consiguen deliciosas tomas como la fusión del remolino de la cloaca en el callejón junto con la retina de nuestro superhéroe, o la tan aplaudida toma de su esposa que va del accidente hasta el cementerio (sublime!!!!)

Muy buena historia, la disfruté a lo grande cuando adolescente y también ahora que recién compre el pack con las dos secuelas (pésimas para mi gusto)
Ecknier
 Ver más críticas del usuario Ecknier
Ver más críticas de la película Darkman

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.