Crítica de Hyung a Stardust
Stardust
Nota media: 6,9 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Matthew Vaughn
Reparto: Claire Danes, Charlie Cox, Michelle Pfeiffer, Robert De Niro, Sienna Miller, Mark Strong, Ricky Gervais, Jason Flemyng, Peter O'Toole, Rupert Everett, Kate Magowan, Dexter Fletcher
Hyung   San Sebastian (España)
Su valoración: Excelente 4 de Marzo de 2008
Nuevos topicos
A veces me pregunto si la gente puntúa bajo para bajar la media de la película... en fin, a lo que íbamos.
Una película FANTASTICA, de ahí que sea de esa temática. Amor, aventuras, misterio, magia... si, tópicos, ¿pero que no es un tópico hoy en día? ¿Fantasmas con aspecto asiático y pelos hasta los tobillos no son un tópico? ¿Tropecientosmil guerreros generados por ordenador luchando en una guerra para vencer al mal no es un tópico? ¿Armarios, anillos, espadas, huevos, arañas mutantes y suspenses irreales no son un tópico?
Deberíamos tratar de organizar nuestras prioridades y entrar al cine liberando nuestras mentes (anda! esto también es un tópico ¬¬) lastima que hasta las criticas como esas sean también tópicos.
Stardust rememora el cine de los 80, quien no recuerda La Princesa Prometida o Legend, pero a su vez manteniendo un aspecto muy característico y diferente a las anteriores. Magia a raudales sin necesidad de varitas ya que más allá de las fronteras de Muro todo es posible. Estrellas caídas, talismanes, brujas, barcos voladores, unicornios... ingredientes para una película de fantasía pero a la vez cómica, por que si de algo hace gala Stardust, es de su humor que nos llega en múltiples ocasiones.
¿De verdad da vergüenza De Niro? Yo sigo pensando que es un actor como la copa de un pino al interpretar de esa manera al renombrado capitán Shakespeare. En cuanto a los demás personajes, por no analizar cada uno de ellos, perfectamente elegidos para su papel y junto a los efectos especiales y la banda sonora la convierten en una película maravillosa para los amantes de este género.
Hyung
 Ver más críticas del usuario Hyung
Ver más críticas de la película Stardust

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €