Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de David a Viaje a Darjeeling
Viaje a Darjeeling
Nota media: 6,4 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Wes Anderson
Reparto: Owen Wilson, Adrien Brody, Jason Schwartzman, Anjelica Huston, Bill Murray, Amara Karan, Camilla Rutherford, Irfan Khan, Natalie Portman
David   Cualquier parte (México)
Su valoración: Muy mala 27 de Enero de 2008
¿De qué se trata?
En base a la puntuación más o menos aceptable que tiene esta película me decidí a verla,grave error, al parecer no tuve el privilegio de verle las nalgas a Natalie Portman, porque no vi ningún corto, creí que la película era sobre Bill Murray, pero al minuto vi que no, pero en los 20 minutos, segundos más segundos menos, que vi de la película, de no ser por las críticas que leí, no sabía que el padre de los 3 había muerto, nunca entendí lo que pretendían hacer en el tren, si hubo chistes ni cuenta me dí, le iba a dar un dos porque he visto peores películas, pero le doy un uno para ver si le baja en algo el puntaje alto que esta basura tiene, y a los que hacen buenas críticas sobre esta película: inviten de lo que fuman porque yo no le entendí
David
 Ver más críticas del usuario David
Ver más críticas de la película Viaje a Darjeeling

Los Verdugos También Mueren