Crítica de bucefalo a Lars y una chica de verdad (Lars and the Real Girl)
Lars y una chica de verdad (Lars and the Real Girl)
Nota media: 6,7 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Craig Gillespie
Reparto: Ryan Gosling, Patricia Clarkson, Emily Mortimer, Kelli Garner, Paul Schneider
bucefalo   Maracaibo (Venezuela)
Su valoración: Pasable 5 de Junio de 2008
Locuras cotidianas!
Decía Nietzsche, que todo en el ser humano se reducía a pura psicología; el mismo filosofo alemán que propugnó la tesis del Superhombre era en su vida real un gran tímido. Sus ideas vitalistas y poderosas le sirvieron como compensación a una vida llena de limitaciones, rechazos, resentimientos y enfermedades. Las ideas terminan por sustituir a la realidad. Algo parecido le ocurre al protagonista de “Lars y una chica de verdad”, prisionero de profundos traumas que le impiden relacionarse con otras personas de una forma normal. Este drama, que no comedia, pudiera haber sido mejor contado ya que cuenta con una historia realmente atractiva e inusual; pero su inexperto director no supo llevarla a buen puerto. No existe en el personaje principal la intensidad dramática que pueda combinarse con las sutilezas psicológicas que derivan de la inusual conducta de relacionarse con una muñeca de látex y todas las consecuencias que de eso deriva.
bucefalo
 Ver más críticas del usuario bucefalo
Ver más críticas de la película Lars y una chica de verdad (Lars and the Real Girl)

American Beauty

Dos hombres y un destino

Pack Mis Adorables Vecinos - Temporada 1 Parte 2