Esta película marca claramente un antes y un después en las pelis de terror más actuales. Con una muy buena idea consigue meterse al público en el bolsillo hasta el final. Y menos mal, porque el desarrollo de la peli se va haciendo vada vez más y más aburrido, no sé si acaso hecho como preparando el impresionante final. Muchas películas han desarrollado historias parecidas pero esta es la mejor y la de la idea original. Si aguantan hasta el final tranquilos que ya no van a necesitar café para no dormirse.
Los momentos de esta película en los que se pasa miedo son muy escasos , pero no obstante, se pasa bastante miedo. Al empezar la peli por ejemplo es bastante inquietante lo que le pasa a una de las muchachas. Yo me encuentro así a un amigo mío y me quedo con la misma cara pero caguetazo tan grande que habría echao.
Lo de las fotos tambien está bastante bien, algo cutre lo de tapar solo los ojos pero bueno, pero da mal rollo desde luego.
Pero lo mejor es el increíble final. Mucho miedo es el que se pasa y quién diga que no lo ha pasao al verlo ,por mentiroso tiene almorranas como puños de aguantarse el truñon.
La maldita niña se acerca y se acerca a la pantalla con su pelo pantene pro muerte y uno pues como que le da cosa seguir mirando además de que el cuerpo empieza a ponerse tan tenso que a poco que te das cuenta la parte de abajo de los pantalones te llega hasta las rodillas de lo prieto que se te pone el culo.
recuerdo la vez que ví por primera vez esta película. Estaba con mis mejores amigos y uno de ellos era especialmente miedica. El tío empezó a quejarse de lo mierda que había sido la peli a 5 minutos de terminarse, pero cuando empezó a salir la niña del pozo y a avanzar empezó a hablar solo diciendo esto: - Eo , eo , eo. Eo la niña , eo. con la voz temblorosa y cada vez más nervioso. Pero el respingo total lo dió al ver que la niña salía de la tele y no me cabe la menor duda de que si no llegamos a estar allí mi pobre amigo todavía estaría corriendo alejandose más y más de mi televisor gritando Eo sin parar.
Que bonita por cierto la mirada de la niña, seguro que a más de uno le han dao ganas de chuparle el ojo.