Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de zelmarux a Los Edukadores (The Edukators)
Los Edukadores (The Edukators)
Nota media: 7,2 Buena
Año/País: 2005 /
Director: Hans Weingartner
Reparto: Julia Jentsch, Daniel Brühl, Stipe Erceg, Burghart Klaussner
zelmarux   La Plata (Argentina)
Su valoración: Notable 3 de Abril de 2006
Tiene ideología, y qué?
Tal vez a algunos les parezca un film pecaminoso porque rezuma ideología. ¿Tan intocable es el capitalismo que no se lo puede ni rozar con una crítica tan ingenua como la de esta peli y unas "acciones armadas" tan candorosas como la que llevan a cabo estos chicos? Qué mal estamos..
La historia es entretenida, está bien actuada, no cae en el discurso fácil ni baja línea con el gesto adusto y el dedo acusador. Solo pinta con bastante benevolencia a los "ganadores" del sistema y con sincera simpatía a la "rebeldía" de estos jóvenes a los que el sistema no les tiene reservado precisamente un gran futuro. No es una obra maestra pero se deja ver muy bien. Y tal vez a algunos les venga bien repensar un poco la realidad de nuestros días.
zelmarux
 Ver más críticas del usuario zelmarux
Ver más críticas de la película Los Edukadores (The Edukators)

Fellini 8 1-2

Pack C.S.I.: Crime Scene Investigation - Quinta Temporada Completa