Home page English language
Crítica de zymu a Deseo, peligro (Lust, Caution)
Deseo, peligro (Lust, Caution)
Nota media: 7,2 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Ang Lee
Reparto: Tony Leung (AKA Tony Leung Chiu Wai), Joan Chen, Wei Tang, Lee-Hom Wang, Johnson Yuen, Chih-ying Chu, Anupam Kher
zymu   madrid (España)
Su valoración: Excelente 29 de Diciembre de 2007
2 palabras
Deseo. Una película que te hace sentir como pocas, con una intensidad dramática que yo nunca antes había visto en las escenas de sexo, donde parece que los personajes llegan a los huecos mas recónditos del alma.

Peligro. Latente durante toda la película, apenas hay respiro y el espectador no acaba de ver con claridad que sienten los personajes. La tensión es permanente, pero no obvia, todo es misterioso, oscuro y un tanto desasosegante.

Pero hay más cosas, Ang Lee es quizás el director mas versatil de la historia del cine, puede parecer exegerado, pero creo que un vistazo a su variada filmografía, que considero que aquí alcanza su cumbre, justifica esta afirmación. La factura del film es impecable y las actuaciones portentosas

Capítulo aparte merece Tony Leung, creo que este actor está llegando a la categoría de mito, siempre misterioso, elegante y de una belleza y presencia sofisticadas.

Esta película está a la altura del mejor Wong Kar-Wai, paro matizado por un mayor grado de accesibilidad, ritmo y corazón.

Todo esto y mucho más es la película, todo esto y mucho más me permite considerarla como una Obra Maestra, que se diferencia de una gran película en que esta te atraviesa por dentro y te sacude llegando hasta niveles que muy pocas veces había visto.

Creo que este film constituye una obra cumbre, esencial y de visión obligada que no hay que perderse, evocareis escenas memorables del film os preguntareis por el verdadero significado del amor y os estremecereis en los momentos mas tórridos de una película que en muchos momentos deja de ser cine, para convertirse en arte.
zymu
 Ver más críticas del usuario zymu
Ver más críticas de la película Deseo, peligro (Lust, Caution)

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €